Você longe de mim...

E agora eu me vejo só...

Com você longe de mim...

Não mais sinto o calor do Sol...

Somente o prenuncio do meu fim...

E agora...Você longe de mim...

Triste vivendo sem teu amor...

As doces caricias de suas mãos...

E do seu corpo um envolvente calor...

Que me acolhia e me aquecia...

Nas noites frias do meu quarto escuro...

E agora eu me vejo só...

Sem o teu carinho a me envolver...

Dizendo bem baixinho ao meu ouvido...

" Querido vem...vem me aquecer!!!"

Com você assim...Longe de mim...

A vida perdeu o doce brilho...

Esqueci de tudo que sonhei pra mim...

Das noites quentes de delirio!!!

Vem...Volta pra mim!!!

Não me deixes triste assim...