"Ah,...Outono!''

"Ah,...Outono!"

Bateu...Saudades...

Ah,...são tantas,

No Espelho,...

Reflexos de um Novo Amanhã...

Esperanças,

Esperanças,

Passarinho Verde,

Pousa em meu Ombro...

Dias que chegaram ao fim...

Noites,com cheiro de jasmim...

Frescor,...

Ah,...Outono,...

Quantas Saudades de Ti,

Ah,...Outono,...

Quantas Saudades,

Quantas,

Calor Intenso,

Verão,...

Sensação...

Esta,...

Quantas Saudades,

Infinitas,saem,

Agora,saem de Mim...

(Poesia em homenagem ao Outono de 2013,semana que vem.)

Adryana
Enviado por Adryana em 16/03/2013
Código do texto: T4191169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.