Saudade

Quando a lua chega, bate uma saudade desesperada...

Imploro aos deuses por seu corpo junto ao meu

sobre os lençóis tão frios...

Conto as horas e ao ver que não vens

adormeço apagando as estrelas uma à uma

numa contagem regressiva

a espera do próximo dia...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 16/03/2013
Código do texto: T4191722
Classificação de conteúdo: seguro