Saudade Noturna

Minha pequena, já é noite,

Mas as palavras batem na porta

Do meu peito.

Ele se aperta, deixa-as entrar,

Fica pequenininho,

Pois as palavras formam

Uma grande SAUDADE.

Já é tarde, e agora?

Agora só resta rezar

E desejar que você

Esteja bem e que volte logo,

Para que, num ou em infinitos

Beijos, eu possa dizer

Todas estas palavras

Só para você.