lembrança que aflora

o frio congela lá fora

o vento gelado toca minha pele

causando arrepio

na lembrança aflora

o dia em que pela primeira vez te vi

aquele dia em que o frio

tinha meu coração congelado

por medo de sofrer me bloqueado

e você com seu sorriso lindo

seu jeito de menino

quebrou minha barreiras

e fez o fogo do amor brotar dentro de mim

aquecendo minha vida

iluminando meu ser

lembro do calor do teu corpo no meu

dos teus beijos

teu toque

e sorriu sozinha

por que tudo agora é distante

mas a lembrança feliz

me trás alegria quando a solidão tenta me dominar

me faz lembrar que um dia fui feliz...

mesmo que agora tudo seja saudade

essa vontade nunca passe

não vou me lamentar

karla geane
Enviado por karla geane em 18/03/2013
Código do texto: T4194913
Classificação de conteúdo: seguro