MEU VELHO FADO

Ai, Mouraria dos fados

tradicionais...do fado

do marinheiro que já não

escuto mais...

Ai que saudades da

Alfama, da Graça e da

Madragoa aonde o fado

morava e existia...se

existe não sei mais...

Mas, saudade mesmo

das morenas que cantavam

meu fado e comigo bebiam...

Deusas do meu encanto

aonde estão que não as

escuto, e não tenho paz...

Ah! quantas eu almejei

e não tive...tantas tive

e não amei...

Ai que saudades do Tejo,

que um dia ainda almejo

poder navegar...e não

é só desejo...

Saudade alucinada de ouvir

o meu fado em forma

desgarrada, na madrugada

desvairada...ah! que saudades

de ti meu avô...PORTUGAL...!

Inspirado no verso: A VIDA TRANSFORMA-SE EM LINDO FADO, de

minha amiga a poetisa ESTRELA RADIANTE, grato...

Alkas
Enviado por Alkas em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4195947
Classificação de conteúdo: seguro