PARTES...

Partes…

Levas contigo a alegria que semeastes entre nós nesses meses que passastes ao nosso lado.

Levas o carisma que conquistou a cada um que teve a felicidade de trabalhar contigo.

Levas o ensinamento que fizeste questão de partilhar conosco.

Levas a saudade que ficará em cada pessoa que amanhã, ao amanhecer, terá a certeza que tudo é realidade.

Levas uma parte de cada coração que conquistastes.

Levas o amor de todos nós que tivemos a sorte de ter-te por esse tempo.

Levas a saudade...

Deixas, porém o ensinamento e a experiência que partilhastes conosco.

Deixas a cada um a parte do coração que doastes.

Deixas o teu jeito de conquistar e a tua maneira de agir.

Deixas o amor que soubestes semear.

Deixas a alegria que soubestes plantar.

Deixas as pessoas que soubestes cativar.

Deixas saudades...

Recebe de Deus tudo o que aqui ousastes plantar,

O nosso carinho, a nossa estima, nossa amizade...

Que a cada dia tua lembrança faça cada um praticar o que com tanta dedicação ensinastes.

Percebemos agora que tudo é tão precioso...

Tão único que nos faz-nos perceber a grandeza de cada momento partilhado,

Cada trabalho realizado,

Cada vida compartilhada,

Cada amizade conquistada...

Fica em cada um o amor e a união que soubestes ensinar.

Fica em todos nós...

O amor; a dor...

A saudade; a amizade...

Arleth Gonçalves
Enviado por Arleth Gonçalves em 20/03/2007
Código do texto: T419670