http://www.cidmay.com/


VENTOS DO SUL


Quero
Um crepúsculo inteiro
No cinzento asfalto agora
Na dança dos arvoredos
De ontem e de sempre...
Eu quero o aipim macio
Dos tempos andantes.




Eu quero
Mesmo que não acreditem
O leiteiro na janela
O vento sul o ipê o carinho do sol
A charrete no passeio
A liberdade nas calçadas
Esvoaçados diante dos olhos.




Quero
O meu chão moreno amado
O arrasta-pé no chamamé
Na polca presenteada
Na rancheira sapateada
Os cantores na praça
E o tereré à noitinha.

 
 
Eu quero
Comer arroz carreteiro
Uma peixada de pintado
Um tostado douradão
No sereno da varanda
Riscando a viola no entardecer
E ainda ser muito amada.





====================
Formatação: Cida
Imagens: Internet

====================