Saudade da Poesia

Nem sei porque parei,

O que será que eu esperei?

Não sei se esperei demais,

Só sei que não encontrei.

Não foi falta de inspiração,

Respirei e não transpirei,

Só esperei!

Nem chorei de tão engasgado,

Eu que nunca me vi neste estado,

Onde as palavras com o vento se vão!

Só quero ter aprendido,

E não ser mal compreendido,

Por ter feito isso tudo em vão!

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 19/03/2013
Código do texto: T4197487
Classificação de conteúdo: seguro