Em segredo

Percorro os olhos por onde passo te procurando

Sem saber se também me procuras com tanta urgência que eu

Aumento meu silêncio pra calar o que o coração grita

Diminuo o tom da minha voz pra ouvir o que o meu pensamento silencia

Entrego ao vento todas essas cartas mentais que te escrevi

Sem me importar com o recibo de entrega e o teu endereço

São cartas que só servem pra ser ouvidas e não lidas.

São cartas que só me confessam o que eu já disse sozinho

Enquanto deito em meu leito, repouso meu sentimento

E deixo de te esperar que me venha buscar

Vou seguindo tropeçando nas próprias pernas quando percorro tuas pegadas

Mas discretamente vou te amando em segredo.

Um pouquinho de cada vez...

Um segundo de cada vez...

Um dia de cada vez...

E em cada uma dessas vezes, vou recolhendo as flores que deixei cair.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 20/03/2013
Código do texto: T4197943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.