NESSA PROCURA

NESSA PROCURA

Marcial Salaverry

Se estás à procura de algo

que esteja perdido no passado,

algo que esteja quase olvidado,

lembre-se de que nessa procura,

deves pensar com ternura,

que episódios vividos,

e agora revividos,

são reminiscências do passado...

Tudo é válido...

Momentos devem ser lembrados

e sempre bem analisados.

Se erros foram cometidos,

não deverão ser repetidos...

Os acertos observados,

poderão ser copiados,

e renovados...

Mas devemos viver intensamente

o momento presente...

Não perder a oportunidade

de encontrar a felicidade

ao lado de quem lhe transmite emoção,

e a paz será encontrada em seu coração...