Onde está?

Onde estás o meu pensamento

que não atras de ti feito um tormento,

Onde está o meu andar?

que não em teu rumo a lhe buscar...

Onde deixei me preder?

que hoje sinto -me correr

Onde está o teu olhar inocente?

de menino carente.

Onde estás que se faz ausente?

Não percebes então...

Que a ti ainda espero

Que ainda o venero

Que é só seu cheiro que eu sinto

Que por você é que minto...

Minto a mim mesmo que nada se foi,

que em seus sonhos ainda me busca.

Que em meu corpo é que quer tu morar...

Saudades dos tempos que as dúvidas não vinham me incomodar.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 20/03/2013
Código do texto: T4198782
Classificação de conteúdo: seguro