"EU, VOCÊ E AS ANDORINHAS"



Longe de casa,
Saudade, tristeza, abandono,
Como um pássaro ferido na asa,
Passo noites em claro,
A insônia me rouba o sono.

Amanhece,
Lembranças dolorosas,
Minhas mãos já naõ oferecem rosas,
Pois no meu jardim,
Só a tristeza floresce.

Quantas saudades tenho,
Do cheiro de minha terrinha,
Daquela vidinha pacata,
E de tudo que lá eu tinha,
Como se fosse um desenho,
Parece até que estou vendo,
Eu, você e as andorinhas.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/03/2013
Código do texto: T4199712
Classificação de conteúdo: seguro