LONGE DE TI

A chegada do outono e inverno não é novidade

Mas tras consigo a dor e muita saudade

E me pega sempre desprevenido

Das noites que tivemos se tornam tão verdadeiras

Por ter marcadas e não ser tão passageiras

Ainda ouço sua voz me falando em meu ouvido.

Me diz através das ondas sonoras que ainda me ama

Se sente sozinha com seu corpo todinho em chamas

E não quer outro corpo se não o meu

Já não sei se meu ódio seja orgulhoso e queira ficar

E por um orgulho besta não quer te perdoar

E ele esta fazendo lembrar no que aconteceu.

Meu corpo ainda te deseja de verdade

As vezes lembro de algo com carinho e saudade

Mas parece que tem uma barreira querendo te impedir

Estou pensando porque já recebi até um recado seu

Que ainda aceita os carinhos meus

Por mais difícil que seja, quer comigo dividir.

Estou quase aceitando essa possibilidade

Porque eu estou com muita saudade

Só assim não passarei sozinho outro inverno frio

Se ela quer e eu quero que de tudo certo

Vamos de novo sentirmos de perto

O que antes nossos corpos sentiu.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/03/2013
Código do texto: T4200185
Classificação de conteúdo: seguro