SAUDADES...

Sinto a dor da saudade

Mas que coisa estranha, pois não sei que dor é essa.

Mas sei que sinto...

Um aperto no peito.

Um nó na garganta... Aquela lagrima teimosa que desce sorrateiramente trazendo no seu interior a tristeza da alma em forma concreta...

Acho que sinto saudade de mim... Queria lembrar onde me esqueci...

Talvez naquela estante... Em certa porta retrato com certa fotografia amarelada pelo tempo... Naquele tempo eu sabia sorrir... Vinha de dentro... Escapava trazendo no seu interior a alegria da alma de forma abstrata...

É hoje senti saudade de ter amizades de verdade...

Senti saudade de um abraço que conforte.

Ultimamente ando abraçando ursos da vida e quem já pegou abraço de urso entende o que estou dizendo... Sobrevivi mas as cicatrizes foram fundas...

É, hoje senti...

Saudades do que nunca tive e nunca vivi.

Rossana Monteiro