Já Não Existe Mais

Já não existe mais

as ruas de minha infância.

Já não existe mais

as tardes no balanço.

Já não existe mais

a sombra da laranjeira.

Já não existe mais

o brincar despreocupado.

Já não existe mais

tantas outras coisas

tão belas, tão puras, tão serenas.

Agora todas jazem

desbotadas pelo tempo

encarceradas em páginas

de rotas lembranças.

Então tudo o que foi,

Já não existe mais.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 22/03/2013
Código do texto: T4202945
Classificação de conteúdo: seguro