EU NÃO POSSO MAIS

Eu não posso mais... pensar em você

Eu não posso mais... pensar em te querer

Querer a tua boca

A tua mão tão louca

A me percorrer

Eu não posso mais... sonhar em ter você

Eu não posso mais... viver para te ver

Te ver chegar sorrindo

Abraço enternecido

Olhar de bem querer

Eu não posso mais... me dar sem receber

Eu não posso mais... ouvir você dizer

Dizer que eu sou tua

Que a minha alma nua

Se veste ao te pertencer

Eu não posso mais... não fiz por merecer

Eu não posso mais... te amar me faz sofrer

Sofrer a tua ausência

Porque só tua presença

Me faz enlouquecer

Eu não posso mais... chamar, e não te chamo

Eu não posso mais... te esperar então reclamo

Reclamo da saudade

Do vazio que me invade

Porque sei que eu te amo

Mas... eu não posso mais...

sidneya_rossi@hotmail.com.br

poesiafaclube/rossi_sidneya

sidneya17rossi.blogspot.com/poesia das flores

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 23/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4203199
Classificação de conteúdo: seguro