PERECENDO

A saudade embala esse amor
cantarolando canções trazidas pela lembrança.
Momentos de alegria e cumplicidade
caminhados na pauta do tempo...
Éramos dois seres diferentes
que se completavam harmoniosamente!
A engrenagem falhou,
as estrelas perderam o brilho,
a lua minguou no tapete do firmamento
e você se foi...
A saudade adormece na exaustão
sem se dar conta que amor
perece silenciosamente embalado no peito.



HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 23/03/2013
Código do texto: T4203812
Classificação de conteúdo: seguro