NOITE ESCURA

NOITE ESCURA

Terrível noite quente e escura

E eu na mais completa solidão

Meu pensamento andava procura

D’aquele que aqueceu um dia meu coração.

Lá fora era de um silencio mortal

Na janela de meu quarto eu via

E procurava quem sabe um portal

Que me levasse até a você, que melancolia...

A tristeza que meu coração dominava,

Envolvia me na mais completa desilusão

E a saudade me atormentando, eu chorava...

Fazia me sofrer ainda mais a escuridão.

O pensamento aumentava o meu sofrer

Fazia me lembrar de que não mais me queria,

Sozinha sem ninguém para me socorrer

Desabafo hoje as magoa nesta poesia.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/03/2013
Código do texto: T4205543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.