AMOR E DISTANCIA

AMOR E DISTANCIA

Ainda trago comigo aquele amor

Que o tempo e a distancia quiseram apagar

No lugar do amor deixaram tanta dor

Que o sofrimento está a me sufocar.

Desde que dissemos adeus naquele dia

Senti que meu mundo tinha desmoronado

Senti a fraqueza e a falta da alegria

Foi como se tivesse sido apunhalado.

Como dizer que te esqueci de se ainda me lembro

Como saber se um dia te esquecerei

Vimos nos pela última vez num mês de setembro

Foi neste mesmo dia que me decepcionei.

A cada segundo passa em meu pensamento

Nossos dias de sonhos e felicidade

Riamos falávamos esbanjávamos conhecimento

Éramos dois corações que amavam com simplicidade.

Mas hoje entre nos dois só a distancia existe

Mesmo que meu pensamento até você me leve

O amor em triunfar mesmo assim ainda persiste

Cansei de dizer ao coração que esperar não deve...

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/03/2013
Código do texto: T4205548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.