POESIA QUE FALOU AO MEU CORAÇÃO

POESIA QUE FALOU AO MEU CORAÇÃO.

Como queria que nossa vida mudasse

Tivesse outro rumo e nova direção

Queria que a saudade te contasse

Como ela maltrata meu coração.

Vivo em todas as paginas te buscando

Somente para aliviar este meu sofrimento

Escrevo cartas de amor te contando

Mas não te envio penso que é atrevimento.

Meu coração pelo teu nome vive chamando

Bate mais forte quando em tua pagina vejo

Uma poesia de amor e saudade falando

Estar junto a ti é o que mais almejo.

Como queria ter a certeza de que este amor

Ainda pulsa com força dentro de teu coração

Mas teu silencio causa me tamanha dor

Quem me dera poder ter uma solução.

Queria também ter a certeza

De que é para mim esta poesia

Ela derrubou toda a minha fortaleza

E me deixou viajar na fantasia.

Peço desculpas pelo meu atrevimento

De querer em tua vida novamente entrar

Sem pedir o teu consentimento

Meu coração continua a te amar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/03/2013
Código do texto: T4205550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.