OLHOS

Seus olhos

Luzes da alma

Distante agora

Luz que se apaga

Na noite afora.

Olhos que amei

Que por eles chorei

Na solidão mortal

Das minhas lagrimas

De amor e saudade.

Olhos que foram meus

Oásis de primor e beleza

Mortos agora na alma

Que segue apaixonada

Chorando a sua falta.

Olhos da musa amada

Sensuais por mim tocados

Admirados e beijados

Que são réstias da saudade

De tudo que vivi em teus braços.