As folhas começam a se desprender,
e não consigo aceitar,
que no próximo florescer
aqui já não vai mais estar...
 
A cada lua cheia que eu vir,
sobre ti para ela irei perguntar,
se ela puder me fazer sorrir,
toda vez que de ti me recordar...
 
Esperarei que junto às flores,
um dia ainda possa escutar,
suas trovas falando de amores,
para assim a grande saudade matar...
 
Vai ser difícil sem sua amizade,
e suas palavras cheias de emoção,
mas guardarei em mim a saudade,
e te guardarei pra sempre no coração...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 24/03/2013
Código do texto: T4205821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.