**Sublimação da Saudade**

**Outono de 2013**

Não sei,

entendi,

cacos do Agora,

Vontade enorme,

Apito de um Trem...

Distância,

Distância,

Buscando-te,

Buscando-te,

Vento que entra,

vãos da janela...

Vento que entra,

vãos da janela...

Ouço vozes ,

Tiques do Despertador

Lá fora , a Noite domina...

Aqui dentro,a luz intensa...

Refletindo faces,

Pele alva

Batendo...

Horas que se passam,

Ponteiros sublinhando,

Momentos,Lembranças...

Coração aprendendo...

Coração aprendendo...

Sublimação da Saudade*

Adryana
Enviado por Adryana em 24/03/2013
Código do texto: T4205949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.