A COR DA SAUDADE

Qual a cor da saudade

Se é que saudade tem cor

Não deve ser nada atraente

Saudade rima com dor

Também com idas e partidas

Olhares que se perdem ao léu

Nada mais resta a quem perdeu

A não ser encontrar uma cor

Pra pintar a saudade sentida

Pra que não seja tão doída

A dor da saudade que sente

Se ela é cinza ou cor de rosa

Depende do tamanho do sentir

Da falta que faz na vida

De quem sente saudades

Do tempo feliz

Se é uma saudade gostosa

Pode pintar cor de rosa

Se é saudade leve, lembranças traz

A cor apropriada é o lilás

Quando a saudade é ruim

A cor preta pode definir

Agora se a saudade é bem doída

Não pinta de cor nenhuma

Deixe-a incolor

Quem sabe dói menos

E as cores que restaram

Você faz um arco-íris

Pra colorir sua vida

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 24/03/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4206310
Classificação de conteúdo: seguro