MEUS SONHOS

Sonho desfeito e interrompido

Pelo destino mal traçado

O vilão desta historia foi corrompido

Acabou me deixando no passado.

Transformou em choro minha vida

Sem ter motivo para isso ou razão

Ficou uma situação mal resolvida

Deixou ferida aberta no coração.

Ficou o desejo bem latente

De viver momento que nunca vivi

Mas sempre fui bem paciente

Espero um dia conhecer o que não conheci.

Eu sou o amor e o carinho

Que vive a espera de uma oportunidade

Como toda mulher tem seu jeitinho

Darei o meu na hora da verdade.

Minhas noites mal dormidas

Transformar se a em dia belo

Terei de pronto a cura das feridas

Seremos então dois em um só elo.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/03/2013
Código do texto: T4206491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.