SAUDADE

Saudade, não sei aonde você termina

Mais bem sei aonde você começa

Venho tentando te deixar no bar da esquina

Por que você não mais me interessa.

Chegaste ao mesmo tamanho em que amei

Penetraste com firmeza dentro de mim

Nunca em tempo algum te desejei

Mas vieste bem forte mesmo assim.

Sei que não és mal intencionada

Mas vieste meus sonhos atrapalhar

Fiquei meio que aparvalhada

Por que não sei contigo lidar.

Saudade, por favor, vai embora.

Deixe me por um pouco de tempo respirar

Sem ele não sei o que fazer agora

Pois continuo como sempre a amar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/03/2013
Código do texto: T4209788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.