SAUDADE

Saudade me diga, por favor,

Aonde é que posso encontrar

Aquele que me causa tanta dor

Mais que não deixo de amar.

Saudade porque você não me ajuda

A encontrar o meu amor perdido

Por favor, vem depressa me acuda

Para não me deixar desiludido.

Saudade sabe? Eu ei sei que você é bem faceira

Gosta mesmo é de sempre presente estar

Coloca nos em uma grande e forte fogueira

E depois fica fingindo peninha e vem atormentar.

Saudade porque não me deixa em paz?

Se você sabe que ele não gosta mais de mim

Se você não se importa e também tanto faz

Sei que ficas feliz quando um amor chega ao fim!

Só assim você consegue ter sempre companhia

És fingida e uma grande atormentadora

Traz nos a lembrança os felizes momentos e o dia

Em que do amor fomos bem acolhedora.

Por isso saudade hoje deixei de amar.

Só para me ver liberta e de ti afastada

Coloquei meu barco sem timoneiro no alto mar

E assim sei que por ti não serei mais incomodada.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/03/2013
Código do texto: T4209789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.