Saudade de você

Te cultivo na memória,

e para mim o ontem é sempre hoje,

e assim nem vi o tempo passar distante de ti.

Busco nas lembranças suas opiniões,

e me faz bem esse diálogo,

e assim nem vi o tempo passar distante de ti.

Um porta retrato na cabeceira,

e seu perfume pela casa, em cada cômodo,

e assim nem vi o tempo passar distante de ti.

E busco em tudo graça,só pra sentir tua presença feliz,

e mostro ao espelho aquela cicatriz,que não se vê,só se sente,

e assim minto,mais uma vez,nem vi o tempo passar distante de ti.