Isso é saudade...


Ter saudades de ti é,
Mergulhar no silêncio da noite
Parecido com crer e ter fé!
Algo misterioso belo e profundo

De quem mais te quer neste mundo

A repetir baixinho o teu nome,
Sussurrando com os olhos brilhando

Até a voz se cansar.


Lya Darella Ramos e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Lya Darella Ramos
Enviado por Navegando Amor em 27/03/2013
Código do texto: T4210587
Classificação de conteúdo: seguro