SAUDADE sinônimo de LOUCURA

Quantos dias quantas horas,

já se passaram...

Quantas esperanças

em meus sonhos se findaram...

E Você, que está longe...

E Você, que está ausente...

E Eu, que continuo carente...

Conto no relógio os dias

E na folhinha da parede

vou vendo o passar das horas,

Meu poema perdeu as rimas,

Como agora eu me perdi

na estória...

Eu te vejo em meus olhos,

(só no pensamento)...

E sinto meu coração pulsar,

eta saudade louca...

Seu gosto na minha boca,

faz minha vida se acabar...

Pra onde vou com meu desejo?

Pois o seu beijo,

agora é um crime secular,

mande a faca matarei meu anseio,

e assim minha Saudade irá acabar...

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 21/03/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T421065
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.