Restou uma foto fria paralizando teus gestos,
  Nada mais que uma fotografia fria e sem vida,
  Foi apenas o que me restou.
  Um burado na alma enorme como a saudade em mim.
  A dor de não ter quase tido, prometido, não cumprido.
 Uma ausência tão forte, quase presença.
 Ficou uma vida sem vida, uma esperança partida.
 Um amor abortado e essa dor de não me dar.
 Restei menor ainda, sofrida, sem razão de ser,
 Lembrando um sonho perdido,
 Fazendo de longe um pedido,
 Mande minha alma de volta,
 Sem ela não posso ficar.