Saudades e nostalgias

Ardendo em saudades e nostalgias...

Até nos meus olhos já se expressa a melancolia.

Eu não queria estar assim, não.

Essa dorzinha aguda no peito,

Trancando minha respiração...

Por fora não sai uma lágrima,

Mas meu peito parece estar encharcado.

Minha pálpebra pesa.

É a saudade que dói.

Até minhas mãos estão trêmulas.

Queria cantar agora,

Mas acho que seria em Dó menor...

Também, a vida anda tão dissonante.