ACREDITO NO TEU AMOR!!

Apareceste em minha vida,

amou-me como eu quis

e nunca mais saiu.

Seu calor que até então

me aquece.

deixa-me tão feliz.

Que passei

a acrediar...

NO TEU AMOR!!

J R
Enviado por J R em 28/03/2013
Código do texto: T4212064
Classificação de conteúdo: seguro