Como o vento que carrega a tempestade
Sua ausência guia o caminho da distância
Esvoaçando meus pensamentos
Que caem feito lágrimas de chuva
Adornando a saudade no meu remoto olhar
De um dia nublado
Destacado nas folhas ao chão, tão vazias
Tão secas, despedaçadas
Como árvore no outono
Que escurece a face
Entristecida e sem vida longe de ti
Numa respiração ofegante
Procuro a cada instante no luar
O teu semblante ecoado na voz
Brilhante e doce de meu amor, é assim
Sentido neste vento sufocante
Que te arranca de mim