SAUDADE

E noite

Lá fora

O vento

Sopra uma garoa

Mas a lua...

Atrevida

Não deu espaço

Continua acesa

Orlada do seu anel

Sinal de chuva

Assim é essa saudade

Aqui no meu peito

Machucando

Afogueando meus pensamentos

Acordando as lembranças de nós

Reflexos emudecidos

Desse amor que me afoga

A alma.

Fátima Castro

28/03/13