Arquivos de outrora
 
Quando eu soltava pipa
O vento era de Agosto
A vida era mais rica
Havia menos desgosto
 
Tinha missa na capela
O nostálgico correio elegante
Eu olhava minha bela
Numa alegria radiante
 
Menino brincava na rua
De esconde, esconde pega, pega
À noite o brilho da lua
Reunia os colegas
 
Mamãe contava estórias
Papai roncava no sofá
Guardo tudo na memória
Quanta saudade me dá
 
Hoje tudo está mudado
Há muita dor e solidão
O amor perde o reinado
Já não existe compaixão
 
Os arquivos de outrora
Preservo no meu coração
E abraçado a minha senhora
Recordo de tudo com emoção

 

Semprepoeta 29/03/2013
 
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.