"ACHO QUE PERDI VOCÊ MEU AMOR"

Esse texto é uma obra de ficção.

Minha menina, no dia que a saudade perguntar por mim
Bem baixinho aos seus ouvidos
E você sentir aquele aperto no coração,
Não chore não tá? Eu vou está bem,
Apesar do vazio que você deixou em mim.
Eu me acostumei tanto com você, que no início pensei
que não iria suportar a nossa separação.
Deus, está me ajudando e eu vou conseguir...
Foi bem melhor assim,
Pra que viver alimentando um sentimento que só fazia
aumentar a minha dor. Eu queria tanto descobrir onde foi que errei,
Eu te dei tanto carinho, dediquei-me ao máximo pra você
Entreguei a minha vida em suas mãos
Mas mesmo assim não foi o suficiente.
Eu fazia tudo pra você ser feliz
E você simplesmente me afogava em seu desprezo.
Eu fui paciente ao máximo, sofri calado, mas amei de verdade.
Hoje, sem rumo eu sigo as minhas próprias pegadas
Tentando chegar em algum lugar, eu estou sentindo muito a sua falta
A sua ausência calou a minha voz,
Hoje dentro de mim, só escuto o murmúrio desesperado da saudade
Implorando pra você voltar, as lágrimas não param de cair
O tempo passa, a saudade não desiste e você não volta
Nem ao menos pra mim dizer que também não me esqueceu
Você não volta, eu acho que perdi
O meu grande, verdadeiro e inesquecível amor.


Meu facebook
https://www.facebook.com/?q=#/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn






















 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 29/03/2013
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4213710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.