A saudade que em meu peito exala
Olorosa rubra rosa...
Me faz brisa suave em meu delirar
Mais a brisa suave que em mim é vivida
Toma velocidade de um tornado
E, vai em busca de você meu amado
Tomando forma de abraço
E, me faz te encontrar...
Adentrando a floresta do meu desejo...
Saudade orvalhada e brumada
Te encontra saudoso de mim...
Em meu despertar te quero perto
E, te sinto em mim...
Em nossa rede de amor embalar...
Nosso amor...
A docilidade que exala do teu escrínio
Que se faz segredo,
Sem medo de se entregar...
Nossos desejos se consomem
E, se devoram e nos faz
Aprendizem na arte de amar...
No delírio do absinto querer...
Pra você enfim entregar...
A câmara secreta do
Meu flamejante desejo
Num beijo gostoso ...
E, adormecer no teu amar...
No berço da minha timidez
Na canção do teu carinho
Me fazer em teu peito aconchegar...
E, em teu prazer me deleitar...
Na nossa saudade com cheiro de rubra rosas...




Corte de Gorobixaba e RAYEVA PEGORAROVISKY - MINISTRA DA SAUDADE DO REINO DE GOROBIXABA
Enviado por Corte de Gorobixaba em 30/03/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4214534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.