Quando

Quando a hora passar e as nossas mãos tiverem que se separar, não fique triste,ela esta e sempre estará estendida pra você.

Quando o tchau se aproximar e o sorriso por alguns instantes se apagar, não fique triste,é que não quero deixar teu abraço.

Quando você for embora e uma lágrima escorrer, não fique triste,

é só o reflexo do coração já sentindo saudades de você.

Presente mesmo ausente,sempre...