MEU AMOR POR TI...

Atravessa oceanos

Canta canções

E fonte molhada

Descansa fora do tempo

Momentos

Lembranças de nós

Agora desertos

Saudade exagerada

Excessiva

Do amor que sonha

Que não mede espaço

Ocupa tudo em mim

Ele é teu

Em todos os meus momentos

Quando acordo

Quando durmo

Eternamente teu

TE AMO

Fátima Castro

31/03/13