HISTÓRIA DE MULHER

Lá vai a mulher carregando sua história

Leva consigo o tempo que não dar perdão

Filhos crescidos...outros mares, outras vitórias

E no peito a saudade faz morada no coração.

Procurar outros sonhos, é mais uma missão

Quem sabe com os netos tentar renascer

E mais uma vez sentir a emoção

Do amor de outrora em outro bem querer.

Lá vai a mulher carregando os sabores

Do tempo passado e dos sonhos vindouros

Refazer outra vida e pintar novas cores.

Guardando em silêncio infinitos tesouros.

Iracema Patrício