nossa_cancao.jpg

 

 

Nossa canção sem fim

 

 

Neste abraço,te embarco em mim

Faz-se desse momento uma união

Iniciamos uma cerimônia sem fim

Entrelaçando nossos dois corações

 

O som inefável da nossa música inebriante

Que nos aproxima de lindos momentos

O seu olhar de modo pleno e arrebatador

Faz esse momento sempre brilhante...

 

Excelsa dama,e dona de meus desejos

Que reina absoluta sobre meus caminhos

Sela aqui comigo com seus eternos beijos

Os mais belos sonhos desse meu destino

 

Dely Thadeu Damaceno