Velha Infância

Quando era criança, eu não temia. Tinha inocência, curiosidade, era livre. Livre de pecados, livre da sociedade, podia ser quem eu quisesse, podia ir onde eu quisesse apenas com a minha imaginação fértil.

Quando era criança, a minha única preocupação era não mexer nas gavetas da minha avó ou em tomadas ou com o fogo. Podia dormir no sofá e acordar misteriosamente na cama e eu, pequenina não entendia.

Quando era criança , não tinha com o que me preocupar, trocava os vestidinhos e sapatinhos das bonecas, colocava todas em um cantinho e imaginava elas a conversar comigo.

Quando criança, não precisava agradar a ninguém... apenas um vestido,

cabelo penteado, perfume e um laço de fita na cabeça como um presentinho para minha mãe.

Hoje sonho com essa infância e me pego chorando por saber que nunca mais serei a mesma, com a inocência e o brilho no olhar, não entendia nada que os adultos diziam, apenas achava que era bom para mim...

Hoje vejo que minha família não terá exatamente essa infância, a nossa velha infância.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 31/03/2013
Código do texto: T4216951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.