Anjo de Candura

Linda morena, que pena,

Que pena que o amor se foi,

Ainda sinto saudades, das lindas

Noites de sábado, e dos beijos

Que você me deu.

-Linda morena, porque, porque

você me faz sofrer, tanto bem

Que eu lhe fiz,para fazer-te feliz,

E tu te fostes de mim;

Linda morena que pena,

Que agente não se entende mais,

Ai, se eu pudesse, faria do tempo

o regresso, E não a deixaria jamais,

Oh,Morena! és um anjo de candura,

Tens o perfume da flor,

Sem teus beijos e abraços

Me perco nos entre laços

Na esparrela do amor .

Joaquim Gomes Alves

Quinzinho
Enviado por Quinzinho em 31/03/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4217128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.