Duelos constantes ...

O tempo e a saudade

teimam em trazê-lo de volta...

Parece que travamos

"Duelos Constantes."

E quem acaba sempre vencendo,

é a saudade...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 31/03/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4217303
Classificação de conteúdo: seguro