Ficou o silêncio...

A luz apagou-se.

O lume cessou.

Ficou o silêncio...

por onde vagueia o pensamento

que sem rumo e ao sabor do vento

a noite levou...

Estava feliz... coitado

Deslumbrado por a Lua lhe ter mostrado

Quão lindo é saber voar

E a quanta ousadia e confiança, esse prazer levou

Tanta, que a Lua o abandonou...

E sozinho cai no mar...

Que o abraça e o acolhe sem julgar...

Ele sorri... soube um dia o que é voar...

NSininho
Enviado por NSininho em 22/03/2007
Código do texto: T422073