SAUDADE III

Saudade é a lembrança que fica na mente

Guardada como uma recordação

De uma pessoa ou um lugar ausente

Que nos proporcionou grande emoção.

Saudade é como uma ferida

Que teima em não cicatrizar

E uma dor amarga e perdida

No peito de quem se atreveu a amar.

Saudade é um sentimento leviano

Que gosta mesmo é de atormentar

Passa o tempo passa o ano

E ela permanece no mesmo lugar.

Saudade às vezes nos faz recordar

De algo que queremos esquecer

Saudade nos faz sempre chorar

Quando não a conseguimos vencer.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/04/2013
Código do texto: T4221068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.