PROCURA SEM FIM

Já lutei tanto contra meus sentimentos,

Já briguei tanto com essa paixão!

Já joguei suas cartas ao vento,

Fechei com chave o meu coração!

Não voltei aos lugares que nos amamos!

Decidi nem falar mais em você,

Pra não lembrar esse amor cigano,

Que a saudade não me deixa esquecer!

Depois de tanto tempo!

Ainda sinto que você em mim está,

Estou cansada desse tormento,

Cansada de te procurar!

Já te procurei em muitos lugares!

Já fiz até buscas nas redes sociais,

Na tentativa de saber de você,

Já procurei amigos confidenciais!

Ah! Meu amor se o tempo voltasse!

Eu não deixaria você dos meus braços partir,

Pois minha paixão a cada dia renasce,

A cada vez que me lembro de ti!

Maria Gerlândia
Enviado por Maria Gerlândia em 03/04/2013
Código do texto: T4221307
Classificação de conteúdo: seguro