Dor de amor

Meu corpo todo sente

tua ausência.

Minhas noites todas

te querem com insistência.

Minh'alma tem sede

de tua essência.

Os meus sonhos todos

são recheados de tua indecência.

Meus pensamentos loucos

reclamam tua existência.

Mas meus momentos sombrios,

só são preenchidos de tua impermanência.

Um dia vieste,

ficaste,

e de repente,

foste.

Depois então,

voltaste,

ficaste e por pouco tempo permaneceste.

E mais uma vez

foste,

e dessa vez

pra sempre.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4221782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.